图片新闻

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 
广西区通信管理局局长陈英会见
中国移动广西公司总经理卢志宏

发布时间:2019-01-22 11:09  来源:广西区通信管理局

2019年1月17日上午,广西区通信管理局局长陈英在本局会见前来交流工作的中国移动广西公司总经理卢志宏。

   会见时,中国移动广西公司总经理卢志宏向陈英局长交流了公司2018年发展情况和主要工作,以及2019年公司发展目标和重点工作安排。陈英局长感谢中国移动广西公司对通信管理局工作的支持!对中国移动广西公司2018年所做的工作给予高度评价,取得的成绩给予分肯定。对中国移动广西公司2019年发展目标和重点工作安排表示赞同。并希望中国移动广西公司继续支持通信管理局工作,落实电信普遍服务试点任务,加快5G商用步伐,推动企业高质量发展,促进广西信息通信业高质量发展,为助力广西脱贫攻坚、数字广西建设、广西高质量发展做出新的更大贡献。

广西区通信管理局局长陈英会见中国移动广西公司总经理卢志宏

友情链接: