图片新闻

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 
陈英局长到定点扶贫村调研和走访慰问贫困户与驻村扶贫工作队员

发布时间:2018-12-26 16:11  来源:广西区通信管理局

2018年12月19日,广西壮族自治区通信管理局党组书记、局长陈英带领相关人员,到本局定点扶贫的贺州市八步区仁义镇三联村调研定点扶贫工作,并走访慰问结对帮扶贫困户和本局驻村扶贫工作队员。

    在三联村调研时,陈英局长认真听取三联村“两委”领导介绍全村脱贫攻坚工作开展情况、存在困难等。在三联村“两委”有关领导和本局驻村扶贫工作队员姚启利同志的陪同下,到结对帮扶贫困户罗仕会、谭秀梅、唐芳生的家中走访慰问,传递党和政府的关怀,表达帮扶单位与贫困户共同努力争取按时或提前脱贫的愿望,并赠送慰问金。在三联村调研时,陈英局长还慰问了本局驻村扶贫工作队员姚启利同志,详细询问在村里工作与生活情况,对姚启利同志驻村扶贫所做的工作给予充分肯定,并鼓励姚启利同志继续努力工作。

陈英局长认真听取三联村“两委”领导介绍全村脱贫攻坚工作开展情况、存在困难等

 

陈英局长在罗仕会的家中走访慰问

 

陈英局长在唐芳生的家中走访慰问

 

陈英局长在谭秀梅的家中走访慰问

 

友情链接: