图片新闻

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 
自治区通信管理局召开
挂职干部欢迎会

发布时间:2018-08-23 12:35  来源:广西区通信管理局

813日上午,自治区通信管理局召开自治区内信息通信行业有关企业选派到局挂职干部欢迎会,自治区通管局局长陈英主持会议,自治区通信管理局全体在编人员和十二名来自自治区内信息通信行业有关企业挂职干部参加了会议。

会上自治区通信管理局局长陈英首先代表局对到局挂职的十二名干部表示热烈欢迎!向挂职干部介绍了局里基本情况,并提出了五点希望:

一是进一步加强政治意识。牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”。

二是进一步提高政策意识。不断在工作中提高政策水平,干中学,学中干,严格按政策标准办理好信息通信发展监管工作事务。

三是进一步提高大局意识。自觉从大局看问题,把工作放到大局中去思考、定位、摆布,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局。

    四是提高担当意识。敢于坚持原则、认真负责,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任。

五是提高保密意识。充分认识保密工作事关党和国家安全的重大意义,充分认识在新形势下做好保密工作的极端重要性和复杂性,认真落实保密有关法律规定,切实增强做好保密工作的责任感和紧迫感。

 

自治区通信管理局召开挂职干部欢迎会

友情链接: