图片新闻

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 
广西区通信管理局领导到自治区环保厅走访交流

发布时间:2018-02-23 17:13  来源:广西区通信管理局



为落实2017年度自治区通信管理局党组民主生活会征求的“加强与部、自治区党委(政府)汇报和沟通”建议整改措施,落实2018年广西信息通信工作会议提出的加强与业务联系密切的自治区有关部门联系与交流要求,2018年2月23日春节假期后上班第二天上午,自治区通信管理局局长陈英、副局长王山竹、谭国栋等一行到自治区环境保护厅走访交流,自治区环境保护厅厅长檀庆瑞、副厅长欧波等领导会见了陈英局长一行。走访交流时,陈英局长表示通信部门是做服务工作的,在信息通信服务上有做得不到位的地方,恳请自治区环境保护厅提出批评和建议,通信部门将尽力改善服务质量,向环保部门提供更优质的信息通信服务。檀庆瑞厅长表示环保部门加强与通信部门联系,增进两部门的合作与相互支持。








友情链接: