图片新闻

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 

广西通信学会、广西互联网协会联合举办健步走活动

发布时间:2017-12-06 09:22  来源:广西区通信管理局

 

 

 

为倡导文明健康的生活方式,丰富学会会员的精神文化生活,增进广大会员之间的相互沟通交流,2017年11月26日,广西通信学会、广西互联网协会联合在南宁青秀湖公园,举行广西通信行业运动会----健步走活动。广西区通信管理局局长陈英参加活动并宣布健步走开始,广西区通信管理局副局长王山竹致辞。广西区通信管理局、广西区专用通信局以及各会员单位的部分领导及老领导参加了活动。来自广西通信学会、广西互联网协会的12个会员单位的近300参加了全程近5公里的健步走活动。    

清晨的青秀湖畔,彩旗飞扬,欢声笑语。来自各单位的会员朋友们在“不忘初心,牢记使命”的主背景板, 前相互握手致意,呈现出一派其乐融融的气氛。上午9时许,健步走活动前举行了简短的开幕式。开幕式由广西通信学会秘书长来光迎主持,广西区通信管理局副局长、广西通信学会理事长王山竹发表了热情洋溢的致辞。王副局长在致辞中说我们举办这次运动会,是认真贯彻落实十九大精神、实施健康中国战略的具体行动,同时,也是加强广西通信学会、广西互联网协会各会员单位之间沟通联系的重要举措,是倡导健康文明生活方式一项有益的活动。

在热烈的掌声中,广西区通信管理局局长陈英宣布健步走活动正式开始。会员们在各单位旗帜的引领下,意气风发,精神抖擞,沿着美丽的青秀湖畔,迈开矫健的步伐。一路上,虽然天气有点寒冷,但是大家丝毫不受影响。在欢声笑语中,会员们兴致勃勃,释放压力,一道疾步前行,用实际行动诠释了“快乐工作、健康生活”的理念。整个活动,大家认真遵守活动规则,保持良好秩序,充分展现了广西信息通信人积极向上、健康快乐的精神风貌。经过1个多小时,会员们按照预定的路线,结束了健步走活动路程,活动取得了圆满成功。           

  

 

 

 

 

广西通信学会 谢运玲、潘元真、徐云森(图)


        2017.11.27

友情链接: