图片新闻

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 

广西区通信管理局组织退休党员干部开展主题党日活动

发布时间:2017-11-15 10:33  来源:广西区通信管理局

深入学习贯彻党的十九大精神,进一步丰富退休党员干部组织生活形式119-10日,广西区通信管理局机关党委组织退休党员干部赴崇左市龙州县开展主题党日活动。

退休党员干部召开支部会议学习了党的十九大精神,大家纷纷表示,党的十九大报告内容丰富,振奋人心,整个报告突出了新时代新思想,核心灵魂是习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿了全心全意为人民谋幸福的宗旨,今后在中国共产党的带领下国家会越来越强大,人民生活也会越来越好。并表示,虽然已经退休,也将继续支持和参与管理局的活动,心系信息通信监管事业,助力管局踏上新的征程,开拓新的事业。

退休党员干部一行先后到龙州起义纪念馆、红八军军部旧址和左江革命委员会旧址参观,接受红色教育,全面了解龙州起义、红八军反帝、反封建的光辉战斗历程和左江各族人民为夺取民主革命胜利前赴后继、英勇奋斗的伟大业绩缅怀革命先烈。






友情链接: