图片新闻

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 

广西最后一个程控交换局退网

发布时间:2017-11-07 09:54  来源:广西区通信管理局

2017年10月30日上午, 中国电信广西公司程控交换局退网仪式在南宁举行。广西壮族自治区通信管理局局长陈英出席仪式并致辞,勉励中国电信广西公司不忘记初心,牢记使命,担负起信息基础服务和网络强国使命,积极助力广西经济社会发展,为促进广西信息通信行业平稳、健康发展而不懈努力。

陈英局长在致辞中说,程控交换技术在上世纪八十年代开始普及应用,是世界通信技术发展的一个里程碑。中国电信广西公司程控交换局退网,标志着广西通信一个旧时代的结束,代表着广西通信登上一个全新的舞台。

退网的中国电信广西公司程控交换局承载着老一辈通信人的努力和汗水,广西通信业今天取得的所有成绩,是所有广西通信人团结奋斗、拼搏奉献的结果,不仅有新一代通信人的社会责任和创新发展,更饱含着老一辈通信人的心血、汗水与期望!“十三五”时期,新一轮科技革命和产业变革正在与广西加快富民强桂新跨越进行历史性交汇,广西通信行业要贯彻落实十九大精神,加速发展高速宽带、泛在智能、安全可控的信息网络,建成广西为支点的中国和东盟信息枢纽和广西信息通信高速公路,支撑和促进广西各项经济社会目标的实现,确保全面建成小康社会的宏伟目标。

 


 

友情链接: