图片新闻

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 

工业和信息化部刘利华副部长到广西区通信管理局调研

发布时间:2017-02-20 17:39  来源:广西区通信管理局

 

 

    2月17日,工业和信息化部刘利华副部长一行到广西通信管理局调研。

    刘利华副部长听取了广西通信管理局局长陈英的汇报,观看了广西通信应急指挥中心调度系统演示,对2016年广西区通信管理局监管工作特别是在推动广西通信行业立法和行业发展规划、实现广西14个设区市全部实现光纤覆盖正式迈入“光网城市”等方面取得的成绩给予了肯定。他希望广西通信管理局在工业和信息化部党组和广西地方政府的领导下,抓好班子建设,强调主体责任,落实“一岗双责”;服务地方经济发展,完成中央有明确时间要求的各项硬性工作任务;继续抓好提速降费工作,让老百姓有获得感,以优异的成绩迎接十九大。

    工业和信息化部政策法规司李巍司长、财务司司长王新哲、广西工信委主任莫桦、全国无线电管理局副局长总工程师李景春、广西工信委主任副主任徐莉菁广西区无线电管理局副局长商小杰陪同调研。  

 

 

友情链接: