工作动态

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 
2017-2018年度全国用户满意电信服务明星和明星班组推荐名单公示

发布时间:2018-12-03 17:30  来源:广西区通信管理局

      根据工业和信息化部行风建设小组《关于开展2017-2018年度电信服务评比表彰活动的通知》(工信行建[2018]1号)精神,为全面贯彻落实党的十九大精神,落实以人民为中心的发展思想,激发基层组织和员工为民服务的积极性和主动性,我局组织开展了服务明星和明星班组推荐申报,经区内各电信企业推荐,结合日常监督检查情况,现将推荐申报名单公示如下:

      推荐中国电信广西公司张莉、中国联通梧州分公司甘丽瑜、中国电信柳州分公司吕波申报2017-2018年度全国用户满意电信服务明星;推荐中国电信南宁分公司民族营业厅申报2017-2018年度全国用户满意电信服务明星班组。

    公示期为7天。对推荐申报名单有异议的,可通过来信、来访等形式向我局反映。

    电话: 0771-12300邮箱: 12300@gxca.gov.cn。地址:南宁市新民路53 号。

友情链接: