工作动态

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 
自治区通信管理局陈英局长出席中国电信
广西公司领导班子调整宣布大会并讲话

发布时间:2018-09-21 11:38  来源:广西区通信管理局

    2018年9月10日下午,中国电信集团公司在南宁召开有中国电信集团公司副总经理高同庆同志出席的,宣布叶松华同志任中国电信广西公司党委书记、总经理,免去董涛同志中国电信广西公司党委书记、总经理职务的干部大会。广西区通信管理局陈英局长出席会议并讲话。

  陈英局长首先代表自治区通信管理局此次中国电信广西公司领导班子调整表示支持,对董涛同志在广西工作期间为广西通信行业发展做出的巨大贡献表示衷心感谢,对叶松华同志接任中国电信广西公司党委书记、总经理表示热烈祝贺!

  陈英局长说,董涛同志政治坚定、作风务实,始终以强烈的事业心和责任感投入工作,在市场经营、企业管理、关爱员工、对外服务等方面做了大量努力,取得了明显成效。在以董涛同志为班长的中国电信广西公司领导班子带领下,中国电信广西公司以“数字广西”建设为抓手,加大投资力度、改善通信设施、普及信息应用、落实信息扶贫、保障信息安全,在全力服务和支撑广西经济社会发展中,实现了企业快速发展壮大。特别是最近这几年,中国电信广西公司积极支持、服从和依靠行业监管,积极改善行业发展环境,有效推动行业协调发展,成绩突出、业绩显著。叶松华同志是广西本地成长起来的干部,视野开阔,思路宽广,既是技术专家,更有着丰富的管理经验。相信叶松华同志一定能带领中国电信广西公司继续前进,实现更大突破。

陈英局长对中国电信广西电信公司出四点希望:一是全力推进数字广西建设。认真落实自治区刚刚出台的《关于深入实施大数据战略加快数字广西建设的意见》,深入把握总体要求、基本原则、发展目标和重点举措,做好任务分解、对接落地,落实到具体项目实施上,以信息化助推实体经济发展。二是持续做好网络提速降费。进一步深挖潜力,积极推动降低手机流量资费和中小企业互联网接入资费,快速提升户均带宽。三是认真抓好信息扶贫。认真履行央企责任,深入开展普遍服务试点工作,切实解决农村网络覆盖不足和信息化普及率较低的问题,充分发挥信息化建设主力军作用,精准施策精准扶贫,助力打赢精准扶贫攻坚战。四是严格执行国家监管。加强与监管部门沟通,认真履行服务承诺,维护消费者合法权益,努力打造健康的行业发展环境,切实履行好企业的政治责任和社会责任,更好地服务国家经济发展和社会进步。

陈英局长表示,自治区通信管理局将一如既往的支持、帮助中国电信广西公司,促进通信行业的和谐共处与共同繁荣!中国电信广西公司在叶松华同志带领下,不断发展壮大!


自治区通信管理局陈英局长(左四)出席中国电信广西公司领导班子调整宣布大会并讲话

友情链接: