工作动态

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 
广西区直工委邹颖明副书记率队到区通信管理局调研新时代党支部建设工作

发布时间:2018-07-13 15:28  来源:广西区通信管理局

 

712日,广西壮族自治区直属机关工委副书记邹颖明率工委组织部、调研室有关同志到自治区通信管理局调研。调研以座谈、实地检查的方式开展。区直工委副书记邹颖明、工委组织部部长蒋廷荣、调研室主任刘春芳、组织部干部黄伟拯一行与自治区通信管理局党组书记、局长陈英,党组成员、副局长、机关党委书记王山竹及机关党委相关人员、纪委委员、各支部书记进行了座谈。区通信管理局汇报了党支部建设的情况、分析了开展党支部建设存在问题和困难。区直工委调研组成员分别点评了通信管理局的党建工作,最后,邹颖明副书记作讲话。

邹副书记指出,区通信管局党组高度重视党建工作,使得管局在机关改革人员紧缺的情况下,党建工作仍然正常有序开展,有措施、有抓手而且出成效。广西管局以党建统领业务工作,通过以强作风、提素质、当好五员主题活动为载体,积极探索党建业务工作深度融合,实现党建业务相辅相成与双促进,全局整体战斗力和组织力的提升反映出了局党组高度的政治站位和坚强的领导能力。他强调,区通信管理局要继续发扬优良的传统,向先进的单位取经,充分做好区直工委两基地一平台建设的参与和运用工作,利用共享平台创新开展新时代党建工作,在新时代把党建工作质量提升到新的层次。

区通信管理局党组书记、局长陈英表示,将以调研组的调研意见为鞭策,按照邹副书记的要求,以更加奋进的态度把各项工作落到实处。

友情链接: