工作动态

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 
工业和信息化部信息通信安全生产巡查组
到我区开展专项检查

发布时间:2018-06-21 18:40  来源:广西区通信管理局

2018613-14日,工业和信息化部信息通信安全生产巡查组到我区开展安全生产专项检查,广西区通信管理局谭国栋副局长主持召开专题汇报会。中国电信广西公司叶松华副总经理、中国联通广西分公司潘军副总经理、广西广播电视信息网络股份有限公司徐洪亮副总经理出席会议并进行专题汇报,检查组组长许谦一行4人听取专题汇报并进行座谈。

广西区通信管理局副局长谭国栋在专题汇报中表示:在工业和信息化部的指导下,广西区通信管理局高度重视包括电信网络运行安全、通信机楼消防安全、通信网络供电系统运行安全、防雷与接地系统运行安全、电信设施安全保护在内的安全生产各项工作,并从加强制度建设、夯实基础管理和推进督导检查等三方面对我区信息通信安全生产工作进行汇报,提出下一步工作计划。各参会领导也代表各自公司进行了汇报,并表示要按照巡查组的要求,对发现的问题积极整改,确保网络和生产安全。

 

检查组实地检查了南宁市、百色市相关电信企业安全生产落实情况,现场查阅安全生产资料、台账,检查生产机房各项安全生产标准。检查组从有无安全隐患、安全措施是否到位、安全责任是否落实等多方面进行检查,要求各基础电信企业对检查发现的问题立即整改,坚决做到不打折扣、不留死角、不走过场。


 

 

 

友情链接: