工作动态

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 
陈英局长会见广西联通总经理薛吉平

发布时间:2018-05-16 16:23  来源:广西区通信管理局


2018515午,广西通信管理局党组书记、局长陈英,在本局会见了来局汇报工作的中国联通广西公司党委书记、总经理薛吉平

会见时,中国联通广西公司党委书记、总经理薛吉平首先感谢广西通信管理局对广西联通工作的支持和指导薛吉平总经理说,混合所有制改革对公司既是机遇也是挑战,广西联通按照中国联通集团提出的打造“五新联通”战略要求,突出发展云计算、物联网、大数据、ITC等业务,在政府关注的医疗、教育、旅游产业都有成功的应用模式,把它贡献出来,助力广西在这几个领域的发展,希望通信管理局予以关注。

陈英局长广西正在筹划酝酿建设“数字广西”,核心要有政府载体、有展示中心;建议几家电信运营企业做个方案,把内容放进展示中心,成为主力队;加强自我宣传,做好自我展示,把企业优势业务通过展示中心平台传递给政府。同时,建议广西联通借助广西大力发展数字经济这件事向集团公司争取资源,破解发展难题。希望电信运营企业上心政府关注的南宁互联网国家骨干直连点建设;关注规范竞争,维护行业秩序;在基础网络建设最后一公里延伸上相互合作,充分利用资源。



友情链接: