工作动态

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 
广西区通信管理局领导到自治区住建厅走访交流

发布时间:2018-02-23 11:19  来源:广西区通信管理局

 

为落实2017年度自治区通信管理局党组民主生活会征求的“加强与部、自治区党委(政府)汇报和沟通”建议整改措施,落实2018年广西信息通信工作会议提出的加强与业务联系密切的自治区有关部门联系与交流要求,2018年2月22日春节假期后上班第一天上午,自治区通信管理局局长陈英、副局长王山竹、谭国栋等一行到自治区住房和城乡建设厅走访交流,自治区住房和城乡建设厅厅长周家斌等领导会见了陈英局长一行。走访交流时,陈英局长首先感谢自治区住房和城乡建设厅长期以来给予自治区通信管理局工作和信息通信行业发展的支持和帮助,恳请自治区住房和城乡建设厅对信息通信服务提出要求,并表示将尽力把信息通信服务工作做到位。周家斌厅长感谢自治区通信管理局对自治区住房和城乡建设厅的支持和帮助,对信息通信服务予以肯定,同时表示对自治区通信管理局需要自治区住房和城乡建设厅服务的工作将尽量支持帮助。

 

 

友情链接: