工作动态

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 
广西信息通信工作会议圆满结束

发布时间:2018-02-11 12:00  来源:广西区通信管理局

 

    2月9日下午,广西信息通信工作会议进行了广西区通信管理局内的分组讨论议程,并召开了全局总结表彰大会。会议通报了2017年度广西区通信管理局党组民主生活会情况和2017年度干部考核测评结果。对2017年度局机关和信安广西分中心、专用通信局考核优秀工和获得三等功的干部职工进行了表彰。局党组书记、局长陈英在会上作了总结讲话。会议由局党组成员、副局长谭国栋主持。局党组成员、副局长王山竹,局党组成员、广西专用通信局局长陆云出席会议。

    陈英局长指出,这次大会达到了预期效果,为我们的工作指明了方向,明确了重点,更坚定了做好工作的信心和决心。就贯彻落实会议精神,切实抓好今年的工作,陈英提出了四方面意见:一要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为各项工作提供坚实政治保障。各处处长牢记“一岗双责”的弦,用坚强有力的党组织,保障全年各项工作圆满完成;二是要进一步更新理念,改进作风,提高站位、提高标准,破除平均主义、论资排辈的风气,提升整个机关的履职能力,建议各处室对照“三个一”(一个难点工作、一项亮点工作、一项服务对象的实事)来有所侧重地抓工作;三要加强内部管理,以完善良好的规章制度服务支撑各项工作的执行,进一步理顺岗位职责,强化担当意识;四是明确重点,抓好落实,围绕行业自身发展和围绕自治区中心工作和民生工作方面,分析把握好推进立法、提速降费、电信普遍服务、中国-东盟信息港信息基础设施建设以及整合行业宣传力量等工作重点和工作方式,努力推进我局各项工作上新台阶。

    陈英局长还重申了春节前做好节日期间通信保障和网络信息安全管理工作部署以及加强值班和安全生产监督的要求。并强调党员干部要带头遵守廉洁自律各项规定,杜绝腐败,确保大家渡过一个风清气正、欢乐祥和的节日假期。



友情链接: