首 页 本局概况 行业动态 电信法规 建设规划 市场管理 网络安全 码号资源 政务指南 电信服务 互联互通 友情链接
当前位置:首页>>行业动态>>图片新闻

陈英局长会见中国移动广西公司负责人

2017-08-07
【字体:  

 

    2017年8月2日上午,广西区通信管理局党组书记、局长陈英,在本局会见了来局汇报工作的中国移动广西公司党委书记、总经理卢志宏。

    会见时,中国移动广西公司党委书记、总经理卢志宏首先对通信管理局在工作上给予公司的支持表示感谢!同时,汇报了中国移动广西公司2017年上半工作情况。2017年上半年,中国移动广西公司在自治区党委、政府领导和通信管理局直接指导下,按照工业和信息化部和中国移动集团公司要求,加快发展、提速降费,积极探索发展云服务、大数据应用等新业态,业务收入和4G用户保持增长,公司整体发展情况不错。就今后的工作,中国移动广西公司党委书记、总经理卢志宏请通信管理局提出要求。

在听取中国移动广西公司工作情况汇报后,陈英局长首先肯定中国移动广西公司所做的工作,感谢一直来对通信管理局工作的支持。陈英局长说,信息通信行业工作要紧跟中央、部和自治区工作大局,通信管理局关注几个大事:提速降费、普遍服务、电信设施建设保护立法、提振行业凝聚力影响力。希望中国移动广西公司加强新业态探索研究,依托互联网抢占新业务阵地,拉上产业链;并一如既往支持管理局工作,多给管理局工作提要求提建议,管理局为企业做好服务。