首 页 本局概况 行业动态 电信法规 建设规划 市场管理 网络安全 码号资源 政务指南 电信服务 互联互通 友情链接
当前位置:首页>>行业动态>>图片新闻

自治区党委政法委李志刚副书记到广西区通信管理局调研

2017-10-11
【字体:  

 

926日,自治区党委政法委李志刚副书记一行到广西通信管理局调研。

李志刚副书记在广西壮族自治区通信管理局副局长王山竹的陪同下,调研防范打击通讯信息诈骗工作督导检查党的十九大通信保障情况,听取重点系统工程建设情况汇报。李志刚副书记充分肯定了重点系统的建设所取得的成绩,希望自治区通信管理局继续加快后续建设,并不断加强与其他相关部门的沟通合作,做好重点系统与其他系统的对接;全力保障好党的十九大期间的网络与信息安全,为党的十九胜利召开营造良好的网络环境。

自治区党委综治办专职副主任陈海波、自治区公安厅副厅长李跃、自治区党委副巡视员肖永华陪同调研。