首 页 本局概况 行业动态 电信法规 建设规划 市场管理 网络安全 码号资源 政务指南 电信服务 互联互通 友情链接
当前位置:首页>>行业动态>>工作动态

自治区新闻出版广电局到我局进行互联网监管工作交流

2017-06-30
【字体:  

 

 

    近日,自治区新闻出版广电局吴晓丽副局长带队赴我局进行工作交流。我局谭国栋副局长主持召开座谈会,新闻出版广电局网络视听节目管理处、数字出版处、广西广播电视监测中心、通信管理局信息通信管理处、网络安全管理处负责人及相关工作人员参加会议。

    两局就网络视听节目服务和网络出版服务网站备案管理、打击查处违法违规网站、有害网站快速处理机制等问题进行了充分讨论,通过交流,进一步理顺了工作关系,形成共识。下一步双方继续加强沟通,形成长效工作机制,各相关业务处室做好工作对接,提高具体问题的处理效率,形成监管合力,为迎接党的十九大召开共同营造良好的网络环境。