首 页 本局概况 行业动态 电信法规 建设规划 市场管理 网络安全 码号资源 政务指南 电信服务 互联互通 友情链接
当前位置:首页>>行业动态>>工作动态

广西区通信管理局召开全区通信行业行风纠风工作动员部署电视电话会议

2017-04-28
【字体:  

 

    为贯彻落实工业和信息化部2017年电信行业行风建设暨纠风工作指导意见,广西区通信管理局于421日召开全区通信行业行风纠风工作动员部署电视电话会议。自治区通信管理局、各基础电信企业、部分移动转售企业在桂分支机构、增值电信企业、互联网企业主要负责人和相关部门人员在南宁主会场、89个市、县分会场参加会议。会议对2016年广西通信行业行风纠风工作和“人民邮电为人民”模范集体模范个人创建活动进行了总结,对模范单位和模范个人代表进行了表彰,广西区通信管理局党组书记、局长陈英对2017年通信行风纠风工作进行了再动员、再部署。

   会上,陈英充分肯定了我区通信行业2016年行风纠风工作取得的成绩。指出,我区通信行业要继续加快发展、改进工作,适应网络强国建设的战略要求,满足人民群众不断增长的需求,党的十八届五中全会和习近平总书记“419讲话”发表以来,信息通信业对网络强国战略的支撑地位提到空前高度,国家制定出台了一系列政策法规和规划,地方政府对信息通信业发展的重视程度不断提升,为行业创新发展和管理优化创造了难得的机遇。全行业要围绕这个大局,抓住机遇,迎难而上,不断推进工作深入。

    陈英强调,2017年是党的十九大召开之年,行风建设和纠风工作是落实习近平总书记系列重要讲话精神,落实全面从严治党要求的重要举措,是检验各企业、各部门、广大从业人员党性修养和政治素质的试金石,是促进行业持续健康发展的重要保障,是信息通信业履行社会责任,增进人民福祉的具体体现。各企业和广大从业人员要牢记使命担当,坚定信心,锐意创新,撸起袖子加油干,为实现自治区“两个建成”目标做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

    中国电信广西公司总经理董涛、中国移动广西公司总经理顾雄、中国联通广西分公司总经理朱春艳、中国铁塔广西分公司副总经理龚新平、中移铁通广西分公司副总经理程允才、广西长城网络宽带有限公司总经理明保善在会上作了发言,表示将认真按照工作部署,抓好重点工作任务落实,进一步强化服务意识、守法诚信经营,确保完成工作目标,共同促进行业持续健康发展。