首 页 本局概况 行业动态 电信法规 建设规划 市场管理 网络安全 码号资源 政务指南 电信服务 互联互通 友情链接
当前位置:首页>>行业动态>>工作动态

广西分中心综合机房楼工程奠基

2017-11-07
【字体:  

 

 

11月7日,广西分中心综合机房楼在工地现场举行开工奠基仪式现场会。国家中心主任黄澄清、副主任杨君佐,广西区通信管理局局长陈英、副局长兼广西分中心主任王山竹、广西区专用通信局局长陆云、广西区通信管理局副局长谭国栋、原局长申志伟、谢海平、原副局长、原分中心主任唐毓彪,广西工业和信息化委员会副主任陈兴忠、广西建工集团第二工程建筑有限公司副总经理李耀俊参加仪式。开工仪式由广西区通信管理局副局长、分中心主任王山竹主持。

在会上,黄澄清主任发表热情洋溢的致辞,对广西分中心机房楼的开工表示祝贺和肯定,对该项目寄予殷切期望。黄主任表示,广西分中心综合机房楼的开工建设是广西分中心发展史上具有里程碑意义的重大事件,也是国家中心历史上重要的一笔。项目建成后将明显改善分中心的硬件条件,对更好的服务地方经济社会发展具有重大意义。希望广西分中心在国家中心、广西区通信管理局的领导下,不断强化责任意识,勇于担当,全力做好机房大楼项目的建设工作,切实当好网络与信息安全的守门员,为广西经济社会发展贡献力量。

广西区通信管理局局长陈英发表致辞,对国家中心、自治区党委政府及各有关部门、自治区通信管理局老领导以及分中心所有工作人员长期以来对机房楼项目的关怀指导和辛勤付出表示衷心的感谢!陈英局长提出,要紧密围绕工程建设目标,科学编制计划,切实规范工程建设管理,及时汇报进度和问题;持续加强横向、纵向的沟通协调,共同努力积极确保项目建设顺利进行;“不忘初心,牢记使命”开拓创新、锐意进取,为广西经济社会和谐稳定发展做出新的更大贡献。

最后,国家中心领导、广西区通信管理局领导与参加奠基仪式的来宾共同挥锹铲土,为项目奠基。广西区通信管理局、广西分中心全体干部职工及退休老同志,广西专用局副处以上干部及职工代表,广西建工集团第二工程建筑有限公司工作人员共100余人参加奠基仪式。