首 页 本局概况 行业动态 电信法规 建设规划 市场管理 网络安全 码号资源 政务指南 电信服务 互联互通 友情链接
当前位置:首页>>行业动态>>工作动态

自治区党委政法委李志刚副书记到广西区通信管理局开展专题调研

2017-10-30
【字体:  

 

 

    自治区党委政法委李志刚副书记一行于10月26日到广西通信管理局召开调研会,推进专项工作进展

李志刚副书记在广西壮族自治区通信管理局局长陈英、副局长王山竹的陪同下,调研防范打击通讯信息诈骗工作进展情况,听取相关系统工程建设、使用、管理方面情况汇报。李志刚副书记就落实十九大有关通信安全方面的内容,对广西区通信管理局相关系统工程建设、使用方面所开展的工作进行了充分肯定并给予积极的鼓励,对系统将来能发挥更大作用提出更高的要求和期望;对如何建立相关系统工程管理机制方面提出了具体的指导意见。

自治区党委综治办专职副主任陈海波、自治区编办事业处处长顾茜陪同调研。